News
Caffè CL.A.N.: "Co-creazione: nuovo strumento per l’innovazione delle imprese agroalimentari" (03/10/23)
Riprende il ciclo di incontri “Caffè CL.A.N.”, momenti di informazione...
“Strategia e gestione della sostenibilità nell’impresa agroalimentare: tra opportunità e greenwashing” (Roma, 26/9/23)
Giornata di Studio organizzata in collaborazione con FIDAF...
Il CL.A.N. a R2B 2023 (Bologna, 8-9 giugno)
Programmazione eventi organizzati dal Cluster Agrifood Nazionale
Pubblicata...
Evento: "Biotecnologie e Sustainable Development Goals nel contesto della Bioeconomia circolare" (Bologna, 25/5/23)
L'evento "Biotecnologie e Sustainable Development Goals...
Possibilità di presentare candidatura per una posizione di Tecnologo della Ricerca nell'ambito del Progetto "ONFOODS"
Aperta la possibilità di presentare la propria candidatura...
Caffè CL.A.N.: DOTTORATO NAZIONALE IN “FOOD SCIENCE, TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY” (online - 09/05/2023)
Invito all'appuntamento.
Continua il ciclo di incontri...
Conferenza stampa: “Tea e crediti di carbonio agroforestali, due esempi di agricoltura sostenibile”
Giovedì 13 aprile 2023 alle ore 12.00 nella Sala Convegni di...
"Cluster CL.A.N. e iniziative PNRR: Eccellenze a supporto dello sviluppo del sistema agroalimentare italiano"
Evento in CIBUS Connecting Italy 2023 - PARMA, 29 marzo ore...
“Per un'agricoltura produttiva, sostenibile e competitiva il contributo della genetica vegetale avanzata” (14/03/23)
Evento organizzato dal CL.A.N. con il CREA
Il...
Sottoscrizione protocollo di intesa tra Cluster MinIt e Cluster CL.A.N. (giovedì 2 Febbraio 2023)
Il Cluster Agrifood Nazionale ed il Cluster Made in Italy, a...
Evento: "Integrazione tra produzione agroalimentare ed energia nelle filiere agroindustriali" - Roma, 14/12/22
Seminario intercluster organizzato dal Cluster Agrifood Nazionale...
Webinar: Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2022.
17 novembre, ore 9.00: seminario virtuale ed evento B2B organizzato...