Cluster Agrifood Nazionale CL.A.N.

Giornata di Studio “Innovazioni per la sostenibilità nei processi di vinificazione” (Firenze, 9/11/23)

Il CL.A.N., in collaborazione con l’Accademia dei Georgofili e l’Accademia della Vite e del Vino, organizza la Giornata di Studio “Innovazioni per la sostenibilità nei processi di vinificazione”, dedicata all’approfondimento della sostenibilità nei processi di produzione degli alimenti e delle bevande.

L’evento si terrà giovedì 9 novembre 2023, dalle ore 14.30 alle 18.00, presso l’Accademia dei Georgofili a Firenze, Logge Uffizi Corti.

Sarà possibile anche seguire i lavori in streaming online.

Tale tematica è ampiamente discussa in ambito scientifico e tecnico, ma l’urgenza di fornire risposte immediate ai consumatori porta le aziende a cercare soluzioni facilmente comunicabili e sfruttabili ai fini commerciali, ma che spesso non sempre risultano razionali e basate su una corretta e completa revisione del processo produttivo.

La partecipazione potrà avvenire solo dietro compilazione, entro le ore 18.00 di martedì 8 novembre 2023, del seguente form: https://forms.gle/XD9gHABc1gnon6Xa7 ; i partecipanti riceveranno in seguito le credenziali di accesso alla piattaforma web.

Le iscrizioni per la partecipazione in presenza saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala.

Consulta il Programma